Moelleux courgette-carotte cœur fondant de mozzarella
Niveau
Facile
Temps
30 Min
Personnes
6-8
En partenariat avec S comme Sœurs, Habitat 70 vous propose des recettes de cuisine simples et succulentes. Elles raviront vos papilles et feront plaisirs aux petits comme aux grands !
« Une petite recette de brochettes parfumées et pleines de saveurs qui devrait remporter un vif succès lors de vos prochains barbecues! » S comme Soeurs
Ingrédients
Pour un grand cake ou 20 petits :
- 3 oeufs
- 150g de farine
- 1 sachet de levure
- 8 cl d’huile de tournesol
- 12,5 cl de lait
- 100g de comté râpé
- 100g de carotte râpée
- 200g de courgette râpée
- 1 boule de mozzarella
- sel et poivre
Préparation
Etape 1
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine, la levure, l’huile, le sel, le poivre et le lait.
Ajouter le comté râpé.
Etape 2
Peler les carottes et les râpér à la râpe fine. Couper les extrémités de la courgette, la laver et la râper à la grosse râpe. Incorporer les légumes à la pâte.
Etape 3
Dans des empreintes à mini muffins, verser une cuillère de pâte, déposer un petit morceau de mozzarella et couvrir de pâte.
Etape 4
Enfourner pour 25 mn à 180°.
Démouler et déguster chaud.