Moelleux courgette-carotte cœur fondant de mozzarella

Niveau

Facile

Temps

30 Min

Personnes

6-8

En partenariat avec S comme Sœurs, Habitat 70 vous propose des recettes de cuisine simples et succulentes. Elles raviront vos papilles et feront plaisirs aux petits comme aux grands !

« Une petite recette de brochettes parfumées et pleines de saveurs qui devrait remporter un vif succès lors de vos prochains barbecues! » S comme Soeurs 

Ingrédients

Pour un grand cake ou 20 petits :

  • 3 oeufs
  • 150g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 8 cl d’huile de tournesol
  • 12,5 cl de lait
  • 100g de comté râpé
  • 100g de carotte râpée
  • 200g de courgette râpée
  • 1 boule de mozzarella
  • sel et poivre

Préparation

Etape 1

Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine, la levure, l’huile, le sel, le poivre et le lait.
Ajouter le comté râpé.

Etape 2

Peler les carottes et les râpér à la râpe fine. Couper les extrémités de la courgette, la laver et la râper à la grosse râpe. Incorporer les légumes à la pâte.

Etape 3

Dans des empreintes à mini muffins, verser une cuillère de pâte, déposer un petit morceau de mozzarella et couvrir de pâte.

Etape 4

Enfourner pour 25 mn à 180°.
Démouler et déguster chaud.

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