Brochettes de poulet Tex Mex

Niveau

Facile

Temps

30 Min

Personnes

4

En partenariat avec S comme Sœurs, Habitat 70 vous propose des recettes de cuisine simples et succulentes. Elles raviront vos papilles et feront plaisirs aux petits comme aux grands !

“Une petite recette de brochettes parfumées et pleines de saveurs qui devrait remporter un vif succès lors de vos prochains barbecues!” S comme Soeurs 

Ingrédients

Pour 4 brochettes

  • 4 filets de poulet (environ 600g)
  • 1/2 poivron vert
  • 1/2 poivron jaune
  • 4 tomates cocktail
  • 80g de chorizo

marinade:

  • 1 blanc d’oeuf
  • 1 cuillère à café de maïzena
  • 1 cuillère à café bombée de mélange d’épices à chili
  • sel et poivre du moulin
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 3 brins d’origan haché

 

Préparation

Etape 1

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Détailler les filets de poulet en cubes puis les mélanger à la marinade. Filmer et réserver au frais au moins 1 heure.

Etape 2

Laver les demi poivrons et les faire cuire 5 à 6 minutes dans un cuiseur vapeur pour les attendrir. Les couper en morceaux.

Etape 3

Couper les tomates cocktail en 2 et le chorizo en rondelles. Monter les brochettes en alternant les morceaux de poulet, de poivrons, les tomates et le chorizo.

Etape 4

Faire cuire les brochettes au barbecue.

Share This